[经典] EuroSexParties - Tyna (大美女媞娜主演:欧洲性聚会)

EuroSexParties - Tyna (大美女媞娜主演:欧洲性聚会)

【影片名称】:EuroSexParties - Tyna                       
【影片大小】:499.43 MB      
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件

EuroSexParties_-_Tyna_(Good_licks)_[November_11,_2010].16699.torrent (7.11 KB)BT资源

2010-11-11 22:48, 下载次数: 11038

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-11-13 11:17
  • gzmj 金币 +30 3贴奖励 2010-11-12 00:54

看不到图片。就不下载收藏了,在这里纯支持一下楼主。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 有图!小儿科問題、沒看置頂嗎??…看看置 ... 2010-11-12 00:54

不错,是刚上传的片子,有幸这么早欣赏到,很开心

看不到图,但是性聚会这样的主题还是吸引了我,谢谢分享.
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 有图!小儿科問題、沒看置頂嗎??…看看置 ... 2010-11-12 00:55

性聚会,这种标题确实吸引人,但图片打开确实太慢太慢了,像蜗牛一样...
先下载下来,看了之后再来发表详细评论...
唯希望有很多绝色有演技的美女表演喽。

PARTY哦  好 就是喜欢群殴~~ 谢谢

饿??怎么回事下载出现错误呢。。。

非常喜欢这里的女人 性感 还是个很优秀的技术流选手 让人很是心动

性聚会,真是太好了,可以有很多美女在淫荡地等着你去操她们,我最喜欢就是这一类的题材了,随便能操任何一个美女,而且还有美女露出嫩屄等待你来干她,欧美人真幸福,大卵的用处真大。

我就是喜欢群交的片子,女优们都看着别人在干,自己也兴奋起来了,气氛也起来了。