[经典] ALETTA OCEAN - Special pay-day at work(Aletta Ocean新片与装修工人的激情性爱)

ALETTA OCEAN - Special pay-day at work(Aletta Ocean新片与装修工人的激情性爱)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:ALETTA OCEAN - Special pay-day at work(Aletta Ocean新片与装修工人的激情性爱)
【影片大小】:713MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件

abbr_24eab024683e30f103a19e9665232a62.torrent (15.44 KB)BT资源

2010-11-11 09:03, 下载次数: 6448

Aletta Ocean的片子是一定要下的,支持楼主,谢谢分享这么好的片子

刚看ALETTA OCEAN 的片子时,觉得她的确是个尤物,但后来感觉越来越差,估计整容的部分不少,全身没有几处的原装的了,而且她现在的片子口味都很重,表演的时候感觉演戏的成分太明显,不想以前的几位巨星级的女优,虽然都知道是在演戏,但看她们的片子,你不得不佩服她们的演技高超。不过还是要支持发片。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-11-11 18:32

一对四啊,这女人够彪悍

浪子硬插穴,经典语录,佩服佩服aaa

不配不行啊 如此强悍的女的 5p?! 这应该算是重口味的片子了吧

很喜欢ALETTA OCEAN 收藏了很多她的片子,主要是那个屁股好爽

真是够大的B啊,看表情,她真的是爽到骨子里去了

我怎么看不到图片呢,比较郁闷,不过还是支持你加油
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -2 有图!小儿科問題、沒看置頂嗎??…看看置 ... 2010-11-11 18:33

看来当女人做出放荡的表情是最让人充满遐想的,让人回味无穷,感谢兄弟分享好片!