[经典] Tori Black Superstar /巨星Tori Black [HD1080p]

Tori Black Superstar /巨星Tori Black [HD1080p]

【影片名称】:Tori Black Superstar /巨星Tori Black [HD1080p]
【出演女优】:Tori Black, Erik Everhard, Mick Blue, Sean Michaels,Bobbi Starr,Evan Stone
【格式类型】:M2TS
【大小时间】:18.25 GB      
【画质数据】:1920×1080p 高清
【有码无码】:无码
【影图预览】:

附件

t1213717.torrent (98.78 KB)BT资源

2010-11-2 08:47, 下载次数: 6286

真是部难得的好片,清晰度肯定好,就是太大了,就不下载了

楼主看不到图啊 请检查吧 谢谢楼主发片支持楼主
本帖最近评分记录
  • ultimate777 金币 -2 图片在的.请学习代理啊看图. 2010-11-3 20:48

看不到图就挂代理,也不看版规
M2TS,这可是蓝光原版的格式啊,楼主好厉害啊,这么原滋原味的东东都搞到了,呵呵~
一定下来看看蓝光原版的到底有多清晰~

楼主啊 图片看不到 是白人黑人的 很长时间没看黑人的了
本帖最近评分记录
  • ultimate777 金币 -2 图片在的.请学习代理啊看图. 2010-11-3 20:48

这部片下过4g的。现在的太大了,硬盘吃不消。谢谢楼主为广大淫民服务。

M2TS,这可是蓝光原版的格式啊,楼主好厉害啊,这么原滋原味的东东都搞到了,呵呵

是不是巨星我不清楚,但是这个女人长的实在是太漂亮,让我产生冲动

回复 7楼 的帖子

不知道楼主他们哪搞来的片子  谁能发点精液的啊

都是很经常看到的女优,要多多支持。