[经典] [6d36]小布兰妮Lacie Heart精选(七)La Maison des Soumissions

[6d36]小布兰妮Lacie Heart精选(七)La Maison des Soumissions

【影片名称】:La Maison Des Soumissions
【发行日期】:01/31/2007
【主要演员】:Jerry, Chris Charming, Lisa Daniels, Ben English, Tommy Gun, Lacie Heart, Scott Nails, Celeste Star, Monica Sweethear
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:321MB
【参数采样】:RealVideo 4 320x240 30.00fps 382Kbps
【播放时间】:01:38:56
【有码无码】:无码
【种子时间】:出10种以上
【影片预览】:無

附件

abbr_d0f7f4d828a2aa88a5d4d4fcaf95fd27.torrent (27.27 KB)BT资源

2007-7-9 17:40, 下载次数: 3633

本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +14 是美女就该加分! 2007-7-10 00:25

终于找到了比较小的片子:s_13: 谢谢楼主的奉献

小容量我喜欢!很久没有来下片子了以来就是好片子!

美女是不错,但图片介绍有点少不知是什么类型片子

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -5 ............................ 符号灌 ... 2007-7-10 00:22

美女是不错.小容量我喜欢很少能找到小容量的片子了谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -4 复制回复,复制别人的几句.不如自己认真 ... 2007-7-10 00:23

果真是美女,又是小片,收藏老外的美女!!!

【艺名】:☆LACIE HEART☆
【生日】:86年8月22日
【Eyes】:Green
【Hair】: Blonde【Figure】:32DD/25/39
【Height】:5'9"(175.26cm)
【Weight】:133 lbs(磅)60.33 千克她目前是“DP”旗下的一线女优,她出众的容貌,以及大胆、尽业的表演,我想是她成功最大的原因!至今为止,已经出了不下50部作品!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +5 感谢兄弟精彩详细的介绍. 2007-7-10 00:23

很喜欢小甜甜的片子 只不过图片少了点 而且没有影片的截图 不知道影片质量如何

9楼的兄弟对她这么了解啊,我还是第一次看到她呢,还以为是新手,没想到已有如此骄人的成绩了啊。得下来看一下!