[经典] [六周年庆] POV.Addicts.2.DISC.1.XXX.DVDRip.XviD-XCiTE(众多绝美艳星)

[六周年庆] POV.Addicts.2.DISC.1.XXX.DVDRip.XviD-XCiTE(众多绝美艳星)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名称】:POV.Addicts.2.DISC.1.XXX.DVDRip.XviD-XCiTE

【格式类型】:AVI

【影片大小】:2.05GB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:官方预览图198K,太大了,我上传了20来次都失败了~要是哪位朋友有比较给力的图床~请给我留言~谢谢!

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

POV.Addicts.2.DISC.1.XXX.DVDRip.XviD-XCiTE.torrent (11.16 KB)BT资源

2011-7-20 13:24, 下载次数: 2877

本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 +10 6周年奖励 2011-7-20 15:11

众多绝美艳星 就是我下载这部片子的动力~~

冲这么多艳星,ok,收下了。谢谢楼主啊!剧情精彩否?

太给力了 图片清晰 是剧场截图 高清 很喜欢 谢谢分享

图片挂了,不过看名字应该不错,纯支持一下
本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 -4 看不见图的请使用代理 2011-7-20 15:12

那么多美女艳星,不支持下楼主那是肯定不行的,红心给楼主啊,希望有更多的好片源源不断的出来啊

相当不错的群片,出现了很多新面孔,难道是太久没看A片了??

美女太多了,都不知道看谁好了,奖励楼主红心,希望再发多发。

老外的女的,看着就是够劲还性感,看人的眼神就像要吃人一样,吊肯定得大才能战胜她。

看着封面上这些淫荡风骚的女人,能和她们一起销魂做爱那绝对是很刺激的事。