[经典] 素人娘、お貸しします31部合集

素人娘、お貸しします31部合集

【影片名稱】:素人娘、お貸しします31部合集
【影片格式】:AVI+rmvb(影片31部+40P封面+1-36的预览片段格式为wmv)
【影片大小】:34.87GB
【格式情况】:有码

附件

5Lw8p0sLFw.torrent (152.91 KB)BT资源

2010-5-4 17:23, 下载次数: 28730

第一张素人娘的图好清晰,感觉男人在试图狂啃女优的脸蛋儿享受口交的快感

31部片子  都是美女啊   看的眼花缭乱的   不过种子在那呢?
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 對帖子內容有任何疑問or建議請PM樓主or版主 ... 2010-5-4 17:32

这么好的系列合集一定要收藏的,谢谢楼主分享啊,
硬盘又撑爆了

楼主老大  全是好片 但是种子呢 速度补上 要不就删了 看起 起火
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 對帖子內容有任何疑問or建議請PM樓主or版主 ... 2010-5-4 17:32

真是太感谢lz了,这个合集真是等了好久,这个系列高素质的 女优很多~

发这样一个庞大的内容真是辛苦楼主了,我代表很多很多下载这合集的朋友们说声感谢。素人娘这个系列总是有新的内容出现,除了新的女优还有新的摄影手法,赞,再支持楼主一个。

这是一个无与伦比的合集,每一部都是经典,大部分都没有看过,非常感谢楼主的分享。
当然,还有红心送上。

看到这些片,才发现很多知名女优都是从拍素人片开始的。
SHS-018、SHS-021原先已下过,真的很不错,推荐一下。
SHS-033和SHS-035看封面也很很好。

多谢楼主分享

这个系列真的超级经典 我也有好几部,就是估计这么多下得很久了。