[经典] SDDM-288 24時間いつでもどこでも 西村萌

SDDM-288 24時間いつでもどこでも 西村萌

版主留言
roger92402094(2010-4-18 09:12): 圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理,22F後再以看不到圖做為回覆,視為灌水!
04.17 日本少修正 [SDDM-288 24時間いつでもどこでも 西村萌] 1.50GB

【影片大小】: 1500 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

SDDM-288 24時間いつでもどこでもぶっかけザーメン 西村萌

附件

6r9oA0euS0.torrent (62.36 KB)BT资源

2010-4-17 20:40, 下载次数: 6546

哈哈,今天沙发一次坐了个过瘾啊,支持楼主先
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-18 09:10

楼上的兄弟 要被扣分了 下次注意吧 很漂亮的女人 谢谢分享啊 期待赶快再出好片

其实这个女优相貌只是一般。不过吞精的A片,女优相貌一般都是平平过,能忍人所不能忍,才是她们的绝活。象那些喝尿,排便,吞呕吐物什么的,如果不是道具,拿女优还真是好胃口。
至于吞精,除了惊艳意外,满足很多男人平时在LP哪里得不到的激情外,更多的是刺激男人的兽欲吧。

为什么我总是看不到图呢?谁能告诉我怎么才能看到图啊!郁闷中
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 不要在回覆內容中提問,以提問當做回覆! 2010-4-18 09:10

女優i的身材其實真的很不錯 也看得出是很賣力地在演出。但是呢,歲月始終是女人最大的敵人。

24個小時嗎,連續做的還是中間有休息呢!!上次看佐騰妹妹的可是連著幹了90分鐘,呵呵

老片子吧?看起来倒是很萌,不知道内容如何,不过以前的女优很多都很漂亮,可惜当时技术不好,没有留下清晰的青春。

女優i的身材其實真的很不錯 也看得出是很賣力地在演出。

女优看上去好骚啊 不过封面看上去像老片的样子