[综艺写真] [美国/写真]展示你的才智第6集[MKV,226.6MB/飞速盘]

[美国/写真]展示你的才智第6集[MKV,226.6MB/飞速盘]

忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
有点儿类似于我们的“幸运52”,但只适于成人观看!答对问题,你会得到美元奖励。当然答对问题是有很大难度的,换了你,一边思考问题,一边有美女在你面前跳脱衣舞,还会不时的摸摸你,你会如何呢!反正答不对,得不到美元也无所谓,你不还免费看了场脱衣舞吗,呵呵!
对这个系列有兴趣的兄弟,请自己在本区查找老九发布的前几部!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:展示你的才智第6集
【上映时间】:不详
【影片大小】:226.6MB
【影片格式】:MKV
【播放时间】:24'
【真实截图】:

【电视简介】:纯正美国英语,无字幕,完全露点,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zNzM2YWNiOTc1ZGJmZmIwYjhkOWYxNzExOTRhMjFiNC8lRTUlQjElOTUlRTclQTQlQkElRTQlQkQlQTAlRTclOUElODQlRTYlODklOEQlRTYlOTklQkElRTclQUMlQUM2JUU5JTlCJTg2Lm1rdnwyMzc1NTgzMDU=/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-11-9 08:09

这节目不错,就是可惜没有翻译,不知道她们在考些什么问题。

我觉得老九兄,你既然那么有心分享你的资源,为何不说明白下载方法呢,我相信不会浪费你宝贵时间吧?老实讲我下载几次都失败,好想分享到你的资源,可惜我找不到方法,当然你愿意抽时间说明一下最好,不过你坚持不说,我也没资格说你,谢谢你的分享!
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-11-11 08:40

代楼主回答3楼的问题,其实下载fs2you类型的影片并不困难,如果实在不会,自己可以上百度搜索,先弄清楚fs2you是什么类型的文件,上面就告诉你,这是需要网盘下载的文件类型,并且会提醒你要下载RaySource 等类似的网盘下载工具。安装这类下载工具后,再复制上面的下载地址,你再试试看是否能下载?其实网络就是一个大课堂,学会自己寻找答案,不要指望别人给予你一切。
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-11-11 08:40

俺比较笨学不会老九的下载方法,不过还是感谢老九的辛苦奉献

没有字幕的就算了吧,不够还是要谢谢楼主的分享

- -这节目让我想起了玩的电脑游戏 赢了就有H场景 输了就gameover

我是用网盘下载啊,但是有的可以,有的就不行,实在不知道怎么回事?像这一片又不行了,前几部基本可以下载,有一些怎么弄就是无法下载,那位高手教教,谢谢九哥分享好片!

内容还不错的,图片中的女性长得也很不错的的的
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -10 多贴相同回复,短时间内刷帖 2011-11-9 08:04

飞速盘直接新建复制地址上去就能下了 这个系列蛮不错的 必须是柳下惠才能赚大钱哈哈