[情色三级] [香港/三级]红夜DVD中字[MKV/5.67GB]

[香港/三级]红夜DVD中字[MKV/5.67GB]

红夜

◎片  名  Red Nights
◎译  名  红夜
◎年  代  2009 年
◎地  区  香港/法国
◎语   言  法国
◎字  幕  中文
◎IMDB评分  5.8/10 (214 votes)
◎片  长  102 min
◎类  别  惊悚/悬疑
◎导  演  朱利安·卡邦 Julien Carbon
          劳伦特·考蒂奥德 Laurent Courtiaud
◎主  演  福德莉奇·贝尔 Frédérique Bel  ....Catherine Trinquier
          吴家丽 Carrie Ng  ....Carrie Chan
          卡洛儿·布拉纳 Carole Brana  ....Sandrine Lado
          Stephen Wong Cheung-Hing  ....Patrick
          Kotone Amamiya  ....Tulip
          Maria Chen  ....Flora
          高捷 Jack Kao  ....Mister Ko

◎简介:
  两名导演Laurent Courtiand及Julien Carbon是编剧出身,剧本包括杜琪峰执导的港片《暗战》。这是一部带有恐怖色彩、然后还牵涉到跨国珠宝抢劫的电影,吴家丽饰演一名美貌与智慧并重的女人,但却以杀人及吸毒来满足自己。
  这部由法国和香港合拍的作品主要制作班底来自原杜琪峰的《暗战》,导演朱利安·卡邦及Laurent Courtiaud更是参与港片《花样年华》、《天脉传奇》、《黑侠2》的编剧工作辅助过徐克,王家卫等著名导演。罗家英曾经担任本片的艺术指导,指导其中的粤剧片段。

截图:

【特徵碼 】:04f9881ce0cf84f355c614a887fc70861d03150f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上8點至早上5點

附件

[检查重复] kkkkkkkkkkk@第一會所@红夜.torrent (122.38 KB)BT资源

2012-9-12 12:32, 下载次数: 3366

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +1262 原创光荣,造福淫民! 2012-9-23 07:36
  • 亂花 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-23 07:36
  • 亂花 威望 +5 原创光荣,造福淫民! 2012-9-23 07:36

看起来不错,下载看看了

好片呀,只不过可是文件太大了,怎么下呢???????

是不是蓝光版的?怎么100多分钟的电影要将近6G空间,有点手软。还是感谢分享,纯支持吧

论坛的发展靠大家,楼上的各们网友,你们都下载了吗?胡乱回复。

这里有个常识,192.168开头的地址是internet私有地址。是楼主的内部网络地址,也就是外人无法下载。。。

首先谢谢楼主提供片源。但还是请楼主提供一个公地址给各们网下载吧。谢谢!

文件太大了 诡异但真心没感到刺激,谢谢分享!

顶多有几个露点镜头罢了 算不上三级 对这种片子无爱 纯支持了

回复 2楼 的帖子

怎么从来在各电影介绍的都没提到过有这部片子啊  我真孤陋寡闻啊

文件太大了,还要下字幕,又是老女人演的,没啥看的,不过还是谢谢分享。

香港的片子尺寸都不怎么样阿