[成人游戏] 人工少女3[5.46G]

人工少女3[5.46G]

版主留言
Show.Moon(2011-6-21 11:03): 图片挂了,请尽快补图
人工少女 简体中文高压版
【游戏名称】:Jinkō Shōjo 3
【游戏厂商】:ILLUSION
【游戏大小】:5.46G
【游戏语言】:中文
【游戏字幕】:无
【有无修正】:有
【档案格式】:RAR
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种
【官网链接】:http://www.3dmgame.com
《人工少女3》中文汉化版
包括免DVD补丁、附存档、资料修改器、修改器、宽频化补丁、去除马赛克补丁。
【版本说明】
★根据官方日文原版制作而成,文件完整无损,可放心下载,文件解压后6.63G。
★游戏已集成SP1-SP3官方升级补丁,包括以下内容:
    1.“予約特典 音声ぷらす”
    2.“11.30追加衣服档”
    3.“圣诞装”
    4.“情人节装”
    5.“官方资源网COS_MOD(1924套)”
    6.“官方用户BOSS_MOD(5936个模型)”
    7.“はんなり予約特典”资料片
    P.S 以上内容均已集成在游戏里了,无需另外打补丁。
★游戏已集成SP3简体中文完美汉化补丁,原篇与资料篇均已完美汉化。
★游戏已升级SP3版,并集成完美免DVD补丁,免虚拟光驱,直接完美运行。
★附带多款修改器、衣服档、解码补丁、攻略等,
一、解压缩,解压后路径如“D:\人工少女3”。
二、双击“★绿化游戏.bat”,程序将自动安装<注册表>及<相关支持软件>。
三、运行PLUS_Make.exe创建MM及衣服,再运行PLUS_Play.exe开始游戏...
注意:不会玩的请先仔细阅读人工少女3
★存档位置:存档保存在“游戏安装目录\data\save”文件夹下。
【注意事项】
★提示:双击“★绿化游戏.bat”将解决大部分游戏无法运行的问题,请认真对待。
★卸载游戏:双击导入“★卸载.reg”(如果有),然后删除游戏及存档文件夹即可。
★游戏经严格测试,绝无病毒,若杀毒软件误杀文件,请关闭杀软,重新解压安装。
★推荐安装《系统组件大补丸》及使用《驱动精灵》或《驱动人生》升级显卡驱动

玩家可以自己调节女孩的细节!

给个吧!

你的支持是我的动力!

解压密码:haohaoxuexitiantianxiangshang

本人第一次发这样的帖子!不足之处请大家谅解!
另外有没有高手告诉我一个支持外链的相册网!以便发图!
这个压缩包已经把尽我所能找到的资源都压进去了!

附件

download.torrent (28.03 KB)BT资源

2011-6-24 22:37, 下载次数: 4048

期待的人工3啊
不过我看不到图
还是=汉化的吧

老東西了,順便一提樓主的“官網鏈接”和圖片都悲劇了,好好整整吧.

LS先不要鄙视别人,人工少女3确实是老游戏。6月才出的叫人工学院。

一直听说  却没玩过
提醒下楼主 图片 挂了看不了

5楼的确外行了。人工少女3的确算是老游戏,新出的那个真的是叫人工学院。3楼还期待?那么期待连几年前出的游戏且早就被汉化的消息都不知道?而且楼主已经说是中文的了,你还想等什么汉化?
楼主,你知道吗?这个游戏是不错,不过5个多G也算是高压?你将以前那个连资料片都算上才900M左右的版本置于何地?而且我也不认为你的这个版本会带玩家自制的服装之类的东西。
本帖最近评分记录

大家错怪楼主了~据我所知的是这个版本里面包含了官方论坛上的3000多套衣服和5000多个身体模型~所以才这么大~基本上你就不需要再去找衣服和MM了

人工少女以前买碟玩过,不过好像要破解的,不知道这个破解没有

看见回复各种争论……
我也记得之前有看见过更小的高压版本
LZ应该说明一下发布的这个版本到底包含哪些内容

引用:
原帖由 chenrui1977 于 2011-6-20 19:07 发表
大家错怪楼主了~据我所知的是这个版本里面包含了官方论坛上的3000多套衣服和5000多个身体模型~所以才这么大~基本上你就不需要再去找衣服和MM了
要是这样就很值了,不过有没有无码补丁呢?还有就是图片挂了,楼主早日补上吧