[国产] 香港禁品~牢銬的性愛+未滿18歲初體驗

香港禁品~牢銬的性愛+未滿18歲初體驗

【影片片名】:香港禁品~牢銬的性愛+未滿18歲初體驗
【影片大小】:707 MB  (367MB+340MB)
【影片時間】:03.02:49  (2片共計)
【影片格式】:RMVB (640X480)
【影片尺度】:無碼.  
【影片女優】:齊奕華19歲.小美子.等.
【檔案數目】:2個RMVB+12個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語粵語混雜發音.
【影片類型】:捆綁,異物插入,按摩棒.多姿性交.嘲吹,中出, 情色A片.
【影片片商】:JAL香港. 禁品.
【內容附註】: 可分開選擇下載.
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:85b8c24e6023d430971eb2bece54bb8d30ac1401
【種子制作日】:2010-03-15
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【牢銬的性愛內容介紹】:
                                      小美子幼時,心靈受創,有報負心態,喜歡將男人用東西銬住,以逞其心理不滿.用各種方式,大玩性愛各種遊戲,以滿足她淫蕩的花心........  

香港禁品~牢銬的性愛+未滿18歲初體驗 內容如下:

1.牢銬的性愛 367MB RMVB  01:40:35  (640X416)   
                         2.未滿18歲初體驗 340MB RMVB  01.22:14  (640X480)

(以上可分別選擇下載)

【內容部份截圖】:

您的回复和红心是我发帖的信心与动力,谢谢.

附件

FISH321-0315.torrent (30.19 KB)BT资源

2010-3-15 09:32, 下载次数: 14502

楼主啊,你发的图自己能看到吗?我这里只能看到图床的错误提示

国产SM,欢乐好几个代理才看到图片。
谢谢楼主发片,红心送上。

换了好几个代理才看到图片,国产SM,谢谢楼主分享,红心送上~

发重复了,请版主删了此贴~

这个片子演员实在是不行啊!
不过题材还有勇气还是值得表扬。
这个场景可以借给我用用,不过可别有人在旁边摄像啊!

国产SM片要支持阿 可惜里面的主角张得太磕碜了 不过还是谢谢楼主发片了

晕死,图挂了,看着名字挺吸引人的。。白瞎这个名了啊

国产SM,欢乐好几个代理才看到图片。
谢谢楼主发片,红心送上。
本帖最近评分记录

真是太刺激了,楼主从哪里找来的?谢谢分享。

第一个女的蛮有乡土气息的,非常支持国产,真希望能有漂亮点的国产女优。