[经典] 精液注入超美女巨乳

精液注入超美女巨乳

【影片名称】:精液注入超美女巨乳
【影片大小】:842MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:29:02
【影片精度】:640*480
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitCometO.60
【檔案數目】:1個AVI+3圖片
【特 征 码】:f47246e5e10f0e47f16b773e9facdf3cc9976104 分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,如果时间允许则多做几天(24小时开机上传做种请放心下载)
【影片预览】:

附件

0s3v1yKP70.torrent (73.25 KB)BT资源

2009-1-17 10:44, 下载次数: 1506

照片不错,不知道看的时候是不是另外一个样子.

thank you very much for sharing this movie
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -2 please write down more than ten words 2009-1-18 00:45

照片不错,看到标题以为是另外一个类型的。
谢谢楼主分享

成熟诱人的肉体,饱满迷人的乳房,表情相當誘人的妹妹,

老实说。这个女优单看海报,觉得挺不错。有气质,而且可爱,身材不错。
当看到片子的时候,才发现,肚腩大的就像身怀六甲(或者有点夸张)。而且觉得拍的过程中,比如帮两个男优吹箫的时候,表情有点僵硬,在类似高潮的时候喊声与表情令我觉得有点假象。
  或者可能是我个人要求高。。
不过这类的片子可能是小公司拍的,还算不错。
   在此谢谢楼主的分享,看尽天下A片,心中自然无码。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +3 回复认真,奖励 2009-1-18 00:46

可惜腌 今晚俺的精液可是就进不去啦 大家努力腌

极品大奶极品淫穴的超完美结合啊,这个女的真的好爽!

虽然不是很喜欢巨乳这个类型的 但是还是得顶楼主了
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-23 13:07

奶子是够大的,摸起来一定很有手感了。支持楼主