[SM] SSPD-024 女怪盗 女豹4 密林の秘宝 プアゾン

SSPD-024 女怪盗 女豹4 密林の秘宝 プアゾン

【影片名稱】:女怪盗 女豹4 密林の秘宝 プアゾン
【出演女優】:立花里子,綾乃梓,三津なつみ
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.66G
【影片時間】:01:23:06+01:31:33
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:55d17d5ba6b8ac813fbdb5d37e77dfb31cdb716b
【種子期限】:五天不定时做种
【影片預覽】:

附件

weiran17@www.sexinsex.net@女怪盗 女豹4 密林の秘宝 プアゾン.torrent (73.22 KB)BT资源

2011-7-28 14:53, 下载次数: 29776

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +282 测种通过 2011-8-1 15:04
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-8-1 15:04
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-8-1 15:04

穿的很个性,但是长相太......路过。
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-28 23:48

啊,这片子看起来有年头了啊,立花里子也是老牌女优了!很久之前就很喜欢她!这部里面看起来打扮也很性感啊!

看封面确实不错的片子,应该下来看看!!!

好像是很激烈的情节描写啊。感谢楼主有此经典奉献

貌似这个系列拍了很多了,这部还有立花里子很不错啊,可惜太大了,谢谢楼主了!

女豹犀利绝对是经典, 总共也没出过几部, 但每部都拍得不错, 个人认为是死夜悪犀利片中最好的

应该是有些时日的老片子,正好下来怀旧一下

这部女豹已经收藏,不过在这里推荐一下,年代虽然有一些了,但是绝对是经典,尤其是立花里子的表演非常到位

这个系列的女优都很美,三个女主角被凌辱的场面很有感觉啊。