[经典] STAR-158 芸能人 原纱央莉 パーフェクト女优诞生

STAR-158 芸能人 原纱央莉 パーフェクト女优诞生

【影片名稱】:STAR-158 芸能人 原纱央莉 パーフェクト女优诞生
【出演女優】:原纱央莉
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.66G
【影片時間】:03:14:10
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:734c46941ce9a9a234b6c3dacf20de21c3ee7c38; ;

【種子期限】:3种
【影片預覽】:必填封面图

视频截图

附件

孩子大王@www.sexinsex.net@原纱央莉第3部.torrent (36.95 KB)BT资源

2011-5-25 00:49, 下载次数: 15957

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +182 测种通过 2011-5-29 14:39
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-5-29 14:39
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-5-29 14:39

原纱央莉真实丰满性感的女神啊,表演也很诱惑,谢谢楼主提供。

原纱央莉真是美到赞呀,片片里的其他女优就太猪头了,一对比就不能看了

原纱央莉是我最爱的女优之一 特别喜欢她的大眼睛和全身肉肉的感觉

老实说原纱央莉的身材不是特别的出色,但是她诱惑的表情和丰满的风情,总是让人难以自拔
这个片子里面的场景没体现出原纱央莉独有的魅力,有点小遗憾!

原纱的第一部片子吧?超喜欢她的眼睛颜色

真的不希望原沙转行和苍老师一样。不能奉献了。

廋的这个身材还可以,脸也过得去。客气的收下来了。

著名的大奶真想骑到她身上好好爽爽,收纳了感谢。

这个女优现在很有名啊。很漂亮,奶子也很大,但有一点我很不喜欢,她肚子上的肉太多了,如果腰再细点就完美了。