[新片] STAR-281 (SOD)絶対にカ目線 中西里菜

STAR-281 (SOD)絶対にカ目線 中西里菜

【影片名稱】:(SOD)絶対にカ目線 中西里菜
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.30Gb
【影片時間】:125 mins
【影片品番】:STAR-281
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:33b850bf47f554f7d134e2b47d427ec0c1b23d86
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

STAR_281.torrent (92.69 KB)BT资源

2011-5-23 21:17, 下载次数: 9654

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-23 21:19
  • 松琳之星 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-23 21:19
  • 松琳之星 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-23 21:19

中西里菜圆了很多对明星有幻想的狼友,她的作品都很卖力,可惜就是声音差了点,比较沙哑,而且叫的比较假,可惜了。往往女优都是第一部作品最真实。

哇~4.3个G耶,慢慢下吧。不知道是不是类似于100%视线那一类的类型?

嗯  关注你一段时间了,作为新人你的条件太突出了,这样的气质,绝对是天后的继承人

可以说千呼万唤才出来呀,转投AV,我们支持你

希望更多的AKB48成员下海啊,最好是合一个AKB48大战XX的片。那样肯定卖疯了

我们最希望看到的是姐妹同台,不知道各类监制有没有把中西里菜和mm的合作提上制作日程

看起来还是比较漂亮的美眉啊,身材也不错。叫起来肯定勾人啊

国民MM又出新作了 什么时候才能下马当个步兵啊

感觉这个女优身材一般啊,怎么这么红啊,不是我喜欢的类型,纯支持一下了