[新片] SHKD-430 夫の目の前で犯されて 侵入者11  愛内梨花

SHKD-430 夫の目の前で犯されて 侵入者11  愛内梨花

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:夫の目の前で犯されて 愛内梨花
【女優出演】:愛内梨花
【影片类型】:レイプ ドラマ 人妻
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.15GB
【影片時間】:100分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:SHKD-430
【制种日期】:2011-1-21
【驗證全碼】:38fcb18f0111efdb0ccbfe0f1385b75bbf5ddde2
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:梨花は押し入った連続婦女強姦魔・田沼に犯されてしまう。そのまま居座り続ける田沼、犯され続ける日々…。夫に打ち明けられない苦悩と、心とは裏腹に変化していく体に戸惑いながら、若妻の葛藤の日々が始まる。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件

风一样的男Ren@www.sexinsex.net@SHKD-430.torrent (90.7 KB)BT资源

2011-1-21 10:17, 下载次数: 26562

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +30 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-21 10:26
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-21 10:26
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-21 10:25

封面看起来很纯。肉肉的。眼神好无辜啊。收藏

很喜欢这个题材的作品,谢谢楼主的分享,支持一个,
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能回复 2011-1-21 10:26

梨花是我很喜欢的女优,而且还是夫目前系列的,为啥看不到截图呢?先下来看一看

哈哈,夫目前系列的又出新片子了,梨花MM很纯的,而且看起来肉肉的感觉,做起来一定很舒服的,下载了。

口爆的我喜欢啊,要不没有打码就更精彩了呵呵,先去下了

做为夫的目前犯系列的忠实粉丝,个人感觉该系列在情节和服装上已经走入了死胡同,为什么不做一些改变呢?例如在服装上加入婚纱,丝袜之类的,情节方面加上婚礼场景等等,看来小日本的企划人还真是一根筋,有点黔驴技穷的感觉。相信即便是小狼我去帮死夜恶企划几个剧本,也会比他们精彩的多,至少也会更符合咱国人的口味。
另外,Attackers公司在吸引女优方面也应该下点功夫了,剧情片虽然吸引人,但女优的选用方面也很重要。自藤蒲惠和大桥未久后,夫的目前犯系列已经很长时间没有出过让人眼前一亮的女优了,这一点,应该多向S1学学。这期的爱内梨花,个人不是太了解,觉得封面还不错,希望不是个封面杀手,更期待着她能有让人眼前一亮的表现。
本帖最近评分记录
  • 风一样的男Ren 金币 +4 回复认真~! 期待哥们企划能够拍成作品~!呵 ... 2011-1-21 14:28

女优长的很可爱,看过好几部这个公司的片子了,很不错,谢谢分享

这个美女我喜欢 就是文件有点大啊 一定要下载下来看看

这个美女我喜欢 就是文件有点大啊  一定要下载下来看看

这个女优看着好清纯啊。小嘴最美,鼻子差点。