[经典] FAX系列四部合集一(中文字幕)

FAX系列四部合集一(中文字幕)

【影片名稱】:FAX系列合集一(中文字幕)
【影片大小】:1.35GB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:28:22+01:37:20+01:32:03+02:08:21
【影片類別】:有码
【特征號碼】:e6685d90ace27a5b08cc75dbce7ad160b7d4fd45  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:
FAX-078中年男見名作本 色28才手伝婦女房妹情事味世間父娘色話(中文字幕)

FAX-079日曜朝夫婦SEX現場旅館部屋日現場若娘1人中年男2人性行為(中文字幕)

FAX-102連子 妹兄妹姉弟 肉欲集(中文字幕)

FAX-153女子学生成績優秀家出娘処女喪失12才、義父地獄中年男同棲18才(中文字幕)

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

附件

lj731218@www.sexinsex.net@FAX系列合集一(中文字幕).torrent (62.83 KB)BT资源

2009-5-26 18:01, 下载次数: 20740

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +189 感谢分享,红包送上! 2009-5-26 18:12
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-26 18:12
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-26 18:12

楼主太强悍了!~我最喜欢FAD的片子了!~收藏了!~红心送上,以表鼓励
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-26 23:25

不错。fax的片子拍的都很有真实感,非常值得一下。

非常喜欢这样带有户外的情节!非常刺激的野战!

喜欢野战系列,比较刺激,平常的那些看着已经没感觉了

good,女主角是在太美了,好像变成片子中的那主角

good,女主角是在太美了,好像变成片子中的那主角
本帖最近评分记录
  • lx200403311 金币 -3 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2009-5-26 19:50

这个就不看了,但是还是很感激啊,不是不好是硬盘太小,呵呵

太大了,下不了啊!眼看好的片子却不能下,好郁闷啊

FAD的片子都是一流的好片,搂主发的又都是压缩过的,实在是太感人了。要是我能下完(不在99。9卡住)我一定保佑搂主身体健康。性福美满~

全中文字幕情节剧啊 看这样的片子不能当A片看 要慢慢看的哦