[经典] 黑絲襪熟尻總集編下集

黑絲襪熟尻總集編下集

引用:
對內容不喜者請繞道~~你不喜欢不代表别人不喜欢。
众口难调,眼光各异!你可能看过但是不代表地球人都看过!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢~
【影片名称】: 黑絲襪熟尻總集編上集
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 896
【影片时间】: 1:33
【是否有码】: 有码
【下载工具】:Bitcomet(屏蔽迅雷)
【验 证 码】: 4246b6b25e2729f8797e4655e7af962887102c01
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。3天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:有 ,看不到圖,下載種子裡的圖片

附件

huzi336@黑絲襪熟尻總集編下集.torrent (74.56 KB)BT资源

2009-4-16 19:39, 下载次数: 8290

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +109 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-19 15:05

蛮喜欢这种类型的片子的,希望楼主以后能多发点

这片子似乎不是插B的片子么,好象类似于摩擦之类的吧。

很不错的片子,要是无码就更好了,希望破解版能速度出来
不过谢谢楼主的分享

这种诱惑力很大的片子我一般都不会拒绝下载的。谢谢了。

好性感的屁股,非常喜欢这个类型,感谢楼主发片!

丝袜的诱惑,有码的片子也要支持一下,楼主辛苦啦

一看到那丰满的黑丝大屁屁就差点射了屏幕上啊,过瘾,辛苦了

如此的黑丝美腿启容放过,收下了,多谢楼主!

黑丝袜啊,我喜欢,女优的腿也很漂亮呢,谢谢楼主分享,红心送上啦