[经典] [AVI][7f08]極上女痴漢師 2部

[AVI][7f08]極上女痴漢師 2部

引用:
歡迎轉帖分流,禁止轉載至SEX8!...

『影片名稱』:極上女痴漢師 2部

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.77G

『種子特徵碼』:哈希校验; 7f08c1cca0339914a14fc0e0be524b4a13a6c1d0;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@NHDT.torrent (40.16 KB)BT资源

2010-7-31 16:26, 下载次数: 7173

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +197 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-31 16:37
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-31 16:37
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-31 16:37

众多熟女对男人霸王硬上弓啊,真是太刺激了,熟女与少女最大的区别就是她们在爱爱方面表现的更加野性,是另外一种味道啊

这片子题材很新颖啊 一般全是男痴汉 现在都出女的了 不错 下来看看

有特色,要是有字幕就完美。先下一部欣赏。

一男多女,相当吸引人的一部片子
女优都很诱惑人啊

好片就要支持,,LZ辛苦拉!谢谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 -5 万能回复! 2010-8-1 17:35

都是妈妈级阵容啊,一个比一个风骚!收藏了!

这片子真是太刺激了,女优都很诱惑人啊!!!

楼主检查一下看看是不是图片挂了

都是大婶级别的熟女,确实不愧为女痴汉。哈哈哈