[丝袜美腿] 新作奉献 七分美腿丝袜巨献丝袜二

新作奉献 七分美腿丝袜巨献丝袜二

【影片名称】:新作奉献  七分美腿丝袜巨献丝袜二
【影片大小】:841MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:20:00
【是否有码】:有码
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:KMPlayer 暴风等均可
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:b67349f7c41bb3453f31d54b917403636c9b50dd;
【海报预览】:

喜欢就支持下我,给个红心,不甚感激啊~

大家的支持,是我的原动力~

附件

zengkevin44@www.sexinsex.net 七分美腿丝袜巨献丝袜2.torrent (35.74 KB)BT资源

2009-12-7 14:59, 下载次数: 26732

BT

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +268 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 09:39

黑色丝袜最喜欢了,而且还是4个MM一起上

片子里有四个美女 比另两篇都多了~而且其中不乏漂亮的 腿很修长很美观 不过三片好像都是一足交为主~其中好像没有正常性交的场面戏码 这就有点微失人意了~毕竟整篇看完都是用脚在玩弄男优的JJ 这就有点让人不太想仔细看 。不过丝袜美腿永远都是一个诱人心弦的主题。如果其中有性交那就更完美了。感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +2 回复认真,鼓励! by 亚洲有码原创区版主: ... 2009-12-8 10:36

看起来身材都是很瘦弱的妹妹,那黄头发的脸太瘦了

这么高的个子,不知道干起来是什么感觉啊?
哈哈,喜欢

丝袜美腿,做起爱来肯定是非常的刺激呀,不错!

最爱黑丝美腿足交,这个还是多P的,感谢楼主分享

这个人还真的越来越多啊,不错的,支持一下了。

纯足交片子啊?这是欣赏用的 不是打飞机用的~

太喜欢了,最喜欢就是足交,!不过图片太小,要是图片大点就好了,红心送上!