[庆四周年]DANDY-126『胸部太大真的抱歉』中文字幕

[庆四周年]DANDY-126『胸部太大真的抱歉』中文字幕

现在发帖的速度不得不慢下来,BT中的帖子太多,还没有到撤种的时候,就算不开、上传的速度也很慢,只能请朋友们多包涵了,
这部片子少了开头27分钟,我只能用图片把前27分钟补了,相信凭各位狼友的淫商一定看得懂,AVI版本我也有,是1.6GB的,而且没有中文字幕,我想虽然各位狼友日本A片看了不少但能自学成才、精通日语的毕竟还是少数,愿意看原版AVI的可以在回帖中言明,只要满30人我就发,大家加油吧!

『影片名稱』DANDY-126「『胸部太大真的抱歉』在工作中因大奶碰觸而勃起被搞也不能拒绝

『影片格式』RMVB

『影片時間』2小时48分

『影片大小』611mb

『特征号码』7f007c03ad4a3203c72bfa1e727d9f783703a036  分块大小: 256 KB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+N圖片

『種子期限』出种后三天内不定时补种 凌晨关机(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

备用图
真是气死,找了那么多图床基本上都只能维持几个小时,这是我最后一个图床了,再挂就只能麻烦朋友们复制图像地址到新窗口打开了!斑竹,那张宣传图太大,图床不支持,我用PS缩小了一倍还不行,不能贴没办法了!

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-126.torrent (57.15 KB)BT资源

2009-6-13 20:34, 下载次数: 20248

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-14 20:44
  • NUMB幽幽 金币 +81 感谢分享,红包送上! 2009-6-14 20:43

是挺大的

是挺大的  当是看不到脸啊
   希望多发几张图  谢谢拉

支持楼主发小格式的,更支持有中文字幕的~红心送上。

那个到底是按摩师还是牙医啊,看不清楚。
DANDY的片子看过几部,感觉都是实际内容不如封面的和介绍的好看。

大哥还连AVI版本一起发了吧,虽然只少了27分钟,而且有中文字幕,虽然A片这东西放来放去也就那点套路,可缺掉的终归的缺掉的
我们下了心理上也有点小不爽的说~况且这个有那么点剧情,老大你就好人做到底吧
还有片中MM带了眼镜很知性的样子~胸部看起来又那么可口,不错~
最后谢谢老大共享~

引用:
原帖由 cm5552 于 2009-6-13 21:12 发表
大哥还连AVI版本一起发了吧,虽然只少了27分钟,而且有中文字幕,虽然A片这东西放来放去也就那点套路,可缺掉的终归的缺掉的
我们下了心理上也有点小不爽的说~况且这个有那么点剧情,老大你就好人做到底吧
还有片中 ...
唉,兄弟,你知道我为什么不发AVI版本吗?不是怕辛苦,而是怕出不了种,
两片放在一起、一个有中文字幕,一个没有,一个小、一个大,有多少人
会下AVI的?如果下的人少那何时下完啊?我是小水管做种,比不了那些光纤
做种的老大,你也理解我一些好吗?还是那句话,如果有30人提出和你一样要求,
我咬咬牙就上了..
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-14 16:01

看起来好纯的样子。咪咪又白又软。看起来就有欲望。还是有字幕的
收了,给红心

咪咪好大好白,有这样的牙医以后天天去看,呵呵.

治疗牙齿也能联系到那方面去啊`真是很强的意淫力`很好奇除了医生还有什么职业`谢谢楼主了

我喜欢这个女的,漂亮。应该表演的很风骚。
本帖最近评分记录
  • youxiaer 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-6-13 23:12