[经典] 手淫最佳对象!(中文字幕)

手淫最佳对象!(中文字幕)

版主留言
youxiaer(2009/4/30 11:03): 低于200M的文件 不予评分 处理!
【影片名称】:手淫最佳对象(中文字幕)
【文件格式】:rmvb
【文件大小】:60MB
【影片时间】:20分
【是否有码】:有 码
【做种时间】:2009-04-28
【种子期限】:不定期做种
【特徵编碼】:6ea4bf8734b18db7cbe5672d7f2ef754b0478631  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

PS:此片的女优是松島,相信她的演技大家都无需置疑了吧!
如果你觉得不好,可以回头来骂我!
如果觉得好,就心一下,也提高下你的支持度!谢谢!
随便温馨提示下支持我的朋友:看片的时候,最好放一桶纸在旁边!呵呵~~~

附件

gl281083192@www.sexinsex.net@手淫最佳对象(中文字幕).torrent (12.62 KB)BT资源

2009-4-28 14:21, 下载次数: 8616

貌似看过,不过继续支持楼主发片,希望继续发更多的好片

怎么就60mb这么小?怎么看啊 而且还就一张图?

片子也太小了嘛 才60m  请不清晰哦 我只喜欢看清晰的片子

60M..  20分钟..

就不下载了,纯支持一下LZ的发片。

就一张图片,而且还很模糊,什么都看不清楚,不下了,纯支持LZ

嗯..............
小点,要是清晰点就更好了,但是还是会支持的,下了
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-28 15:43

手淫就靠她??身材太一搬了,皮肤也黑,不过还是谢谢楼主发片

这部片子好像是松岛MM的女尻那一部,此片十分的经典!

这片子应该不错,下看看咯,谢谢LZ啊 ,支持啊