[经典] FOOTSIE BABES.Com X 3 720p高清+高清套图

FOOTSIE BABES.Com X 3 720p高清+高清套图

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

下载高清图请自行编辑后缀或用解压软件打开!

【影片名稱】: FOOTSIE BABES.Com X 3 720p高清
【影片格式】: WMV 1280*720
【影片大小】: 760M+733M+0.98G
【影片時間】: 0:34:06+0:32:56+0:45:17
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【特征編碼】: 429cd067da28b26a6c46c6f77044ab287337d5fd; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

v22172-399 Leanna Sweet -Oh Leanna!

vv22174-399 Debbie White -Sweat.wmv

vv22197-399 Bea Stiel -Extra treatement.wmv

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件

FOOTSIE BABES.Com X 3.torrent (30.11 KB)BT资源

2009-10-3 20:41, 下载次数: 8250

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +277 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 22:06
  • K26573 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 22:06
  • K26573 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 22:06

身材都不错 很靓。尤其喜欢第2个啊 不过这几个女优就是胸太小了

這是在做夢嗎 竟然有這麼棒的片
感謝大大無私的分享

MM的身材都非常棒~图片好清晰,高清影片看起来定是很爽~谢谢分享

身材很棒  还舔足啊 呵呵 感觉比舔B难度更大 很特别的影片

难得的好片啊,女优都很不错,卷发美女很有意大利的女人味!

真的太有吸收力了 好看太好看了 一定要下载看一看

这些高清的MM是很漂亮,看地也很透彻,不过高清也让我们看清她们的皮肤,那不是一般的差,上面那个点点真多啊,这可能就是一些兄弟们更喜欢日系AV的原因吧

我操  看的我都想那啥了真是爽啊 欧美mm就是豪放

啥都不说了,footsiebabes是我的最爱!