[新片] Alkrys魔幻剧情大片 - Blanche, Alice, Sandy et les autres

Alkrys魔幻剧情大片 - Blanche, Alice, Sandy et les autres

【影片名称】:Blanche, Alice, Sandy et les autres...
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698 MB+700 MB
【播放时间】:120 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Alkrys
【出场演员】:Angela Summers,Angels Sidney,Astree,Cecilia Vega,Dino Toscani,Francesco Malcom,Megane,Milka Manson
【上架时间】:2008.10.13
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 1b6309a018c64eabddae12b2401961b0a907086c                 
【图片预览】:

附件

ua039@Blanche, Alice, Sandy Et Les Autres.torrent (62.36 KB)BT资源

2008-12-2 08:54, 下载次数: 4749

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +157 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-5 18:32
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-5 18:32
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-5 18:32

支持

好片子,童话王国的性爱,能否把片子压缩一下

画面不错,就是没有字幕,偶们洋文有不好,要是哪个大大能翻译一下就好了!

超喜歡有劇情的片子 謝謝樓主拿出來跟大家分享哦

看图片,这个片子可是不错啊,兄弟真是牛啊,这么快就能搞到新片!

故事性的影片啊!
我很中意
多謝樓主你的分享呢!

如果能有配音就更过隐了,这类片子如果小日本拍一些更性福啊!

感觉画面有点乱,看不太明白是啥内容,就不下了

不错的好片子,前后都有,是我的最爱,支持楼主多发好片。

好诡异的片子
Angela Summers饰演的Alice
就象一块涂满色素的米国软糖
怯中透着傻气
标准村妮儿模样~

倒是那个黑衣贵妇
气质雍容傲气
充满邪邪的诱惑力
颇值得观赏~

貌似是8,9月份的新片吧?
值得力捧!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-2 14:25