[经典] 【啄木鸟】【Top Models Abusees】

【啄木鸟】【Top Models Abusees】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【啄木鸟】【Top Models Abusees】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:2:14:03
【影片精度】:464*256
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:2002a3dfacf6eceb6ac7ec48a5c5f44a89fdd465
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@sexinsex.net@Marc Dorcel Top Models Abusees.torrent (58.47 KB)BT资源

2008-11-1 19:26, 下载次数: 2984

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +125 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-11-1 21:08

肛交片啊,我的最爱,看到大鸡鸡插到MM的屁眼里,操来操去的,我就兴奋。精品啊,要了,送红心。

又是啄木鸟,看了一下应该还行,有我喜欢的三明治

哈哈,鸟片都是经典了,大家一定回支持的拉,谢谢

模特的身材就是好 女优超性感的说 啄木鸟的片子真是又快又多

面对老肥兄的片子,已经评价过很多了,实在找不出更合适的语言,给个红心,聊表寸心!

对老肥兄的片子,已经评价过很多了,实在找不出更合
本帖最近评分记录
  • lovew 金币 -3 复制回复楼上 2008-11-2 19:42

这个白发高个美女的片子都挺不错的,很有特色,谢谢楼主分享

认得其中一位女优是意大利的,很喜欢她的片子,感谢楼主,红心奉上。

啄木鸟的片子本人一直都很喜欢的 支持楼主发片 继续努力!