[经典] 【Private Tropical 06】 Tequila Bum Bum (2003)

【Private Tropical 06】 Tequila Bum Bum (2003)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Tropical 06 - Tequila Bum Bum (2003)
【影片時間】:1:44:48
【檔案大小】:700MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:f51333b156de0db5b12211f0049bede2bb5f6242  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-10-01
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

[Private Tropical 06] Tequila Bum Bum (2003).torrent (59.37 KB)BT资源

2008-10-1 17:28, 下载次数: 2675

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +20 补上 2008-10-1 18:59
  • 神像 金币 +70 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-1 17:35

看图片,影片很精彩,下了.............
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-2 14:05

经典的系列影片,我很喜欢的。不过我更喜欢看private life系列,如果楼主有的话,发出来我一定支持。

个人很喜欢系列影片,大公司出品质量保障,谢谢!国庆节快乐!

看图片,影片很精彩,谢谢楼主分享。经典的系列影片。

楼主的private片真是太丰富了,这部片看过了,不过还是支持一下

经典的系列影片,我很喜欢的。不过我更喜欢看private life系列,如果楼主有的话,发出来我一定支持。

不错  喜欢看 还好dgfgdfgdfgdfgdf

还是美国女的看着有点激情啊,谢谢楼主分享

漂亮极了
欧美的身材底子好
凹凸有致,跟亚洲的细皮嫩肉相映成趣