[经典] Lez Love Feeling

Lez Love Feeling

【影片名稱】:  Lez Love Feeling
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约141分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  96c82bf9f8bf6dd6b928435d881a9d0ad3e23b9f
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
不下卻回,願你大富大貴!

附件

Lez Love Feeling.torrent (59.43 KB)BT资源

2010-5-23 00:42, 下载次数: 5094

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +186 发帖辛苦啦! 2010-5-23 02:21
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-23 02:21
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-5-23 02:21

女同吗,对这一类的没什么兴趣,不过女的看起来到是满不错的

NICE ~~希望LZ多来点女同的~~呵呵 亚洲的最好~~喜欢NT和重口味的~~~~
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-23 13:16

女主角都好漂亮啊,为什么没人支持呢,送上红心,支持楼主啦

为什么演女同片的女优都那么诱人~~
       没男主角太可惜了~

支持

女同片的女优都那么诱人,是不喜欢男人吗?

哦哦,看起来是两个漂亮的妹妹无人安慰啊

女同额,蛮少见的,收了先。演员长得不错,就是胸小了点。。。。。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-23 13:17

纯天然的胸部,至少比隆胸的大咪咪看起来自然多了

几个女人一台戏,和谐相处,相安无事,闲来无事,互相舔逼。