[丝袜美腿] 性感的黑丝袜

性感的黑丝袜

【影片名称】:性感的黑丝袜
【影片大小】:322mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:38:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:305b91b7e43f28f74ad7453ad261705cae5c7394  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件

love060606@性感的黑丝袜.torrent (36.91 KB)BT资源

2009-4-16 23:26, 下载次数: 14059

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +53 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-20 07:58

不错嘛!就是冲着这几个撩人的姿势!
这类型的我喜欢!谢了lz再接再厉!

果然性感,力马收藏了,如今对胃口的片子不多了 。

个人特别喜欢丝袜的,但不明白为什么这么性感,于是乎百度了一下,故此分享。
关于网状丝袜:
网状暗示捆绑与束缚——暗示暴力——暗示性——提升性感。
性总是与或多或少的暴力成正相关,这也许是一种来自远古的遗传记忆,毕竟人的先祖是动物界中的一员。
一些时尚女性的鞋子,往往喜欢黑色脚铐捆绑的造型;衣衫也往往营造成绳索捆绑状;其目的都是在于让异性由脚铐、捆绑联想到性,有相当强烈的暗示作用。
可悲的是,目前,整个世界这种挑逗性的趋势好像越来越浓烈。
600年前的佛罗伦斯,就是因为性欲横流、全民皆性、性倒错成为时尚,而彻底败落的。
历史总是惊人的相似。
关于黑色丝袜:
丝袜是种用来穿在腿上的极薄的织物。腿因为其交叉处就是女性性器官所以通常被异性将其与性相连。然而直接的裸露很少能达到性感的目的。黑色通常是庄重、肃穆的代表,参加葬礼或者官员开会一般都穿成近于黑色。我的假说是,形式上庄重、严肃掩盖下的适度裸露导致性感。
这可能也就是有人为什么喜欢看野外露出的片子的原因吧。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +12 回复认真,鼓励! 2009-4-17 09:02

哈哈,这个 女的厉害啊第一图难度高啊,看起来 还能 有点软体的?我 一直找俄罗斯软体系列的可惜资源好少

封面的MM太漂亮了,还是黑丝袜的,收藏了,红心送上

现在看到丝袜就有下的冲动啊,就是这个只有封面没有截图啊,看不出清晰度

一直以来很偏爱黑丝,感觉有一种说不出的性感,特别是丰硕的大腿配上黑丝,那真的是没有得说的

这种那个主题 很值得去提倡啊 支持楼主多发

丝袜类型的片子是小弟的最爱,这部片子的女佣看起来既性感又漂亮谢谢楼主红心送上