[新片] Eromaxx11月強檔新片~疯狂的性爱派对之私家泳池Party 4

Eromaxx11月強檔新片~疯狂的性爱派对之私家泳池Party 4

[影片名稱] :  Eromaxx11月強檔新片~Mad Sex Party Private Pool Party(疯狂的性爱派对之私家泳池Party) 4      
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Mandy Bright, Sabrina Sweet, Jasmine, Antinia La Rouge, Milka, Mia Moon, Linda Ray......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:52
[影片類型] :  誘惑絲襪, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.04
[上傳日期] :  2008.11.08
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  f6f7dfdab11c53a8a9fd5a3a88f64f6bda05f518                                                                     
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=412635
http://www.jandown.com/link.php?ref=dJaInZ3Q0V
http://www6.mimima.com/link.php?ref=JH8v1sl0QQ

附件

FLY999@Mad Sex Party Private Pool Party 4.torrent (64.65 KB)BT资源

2008-11-8 17:34, 下载次数: 5113

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +70 感谢9兄! 2008-11-8 20:55

哇 好羡慕啊  
我们 大陆 什么时候 有这样的 派队啊

版主留言
hang(2008-11-8 21:02): 兄弟的回复一般都很认真的,请继续努力呀!但是这个回复有复制回复的痕迹,所以就不加分也不扣分了,下次就要扣分了!请注意!
真是好片啊,场面真漂亮,妹妹也性感,骚的,是一级棒,金发女郎屁股翘翘非常诱人、看着画面美女们精彩的演出越看越爽.无论是内容还是身材都是一级棒,青春就是资本,多好的MM,BB,PP看可让人简直八耻不住,值得收藏,人美B也美,简直一个仙女下凡。为什么呢老外长的如此出众呢!女人被男人插,一定是非常爽,女人真性福啊!很有创意叫人看了遐想连连啊哇噻,好大的咪咪啊,狂骚狂色的女孩很会抚爱男人的需要,因为她吞食精液所以她的皮服很好,是男人滋润了她,感谢楼主的精彩分享,非常不错的片子!出演的女优都是一线明星,身材样貌一流,再加上拍摄与制作都是大厂水准,画面和效果都是第一流啊!非常感谢分享,正在下载中,支持红心送上.外国女孩就是好,不仅身材高挑,乳房丰满,就是做爱花样业多姿多

mm好漂亮,原来看过她拍的一部强奸系列的片子,也是很不错的。

楼主又发新片,可喜可贺。
红心献上,强烈支持。
期待更新的东西。

喜欢里面的黑妞,皮肤真好啊,一定要搞得她下不了床。

真的是一个热闹的party呀,只不过我们中国人是不会这样出现的.传统吗.

喜欢!群交!~   还有黑妹!
谢谢分享!

全是乱搞,但怎么都穿着衣服啊,这样没激情啊

喜欢看这样的群交片,场面很宏大,女优又多,而且都是美女,十分感谢楼主发片