[其它] 国产禁片《 颐和园》 郝蕾主演高清【avi/1.36G】

国产禁片《 颐和园》 郝蕾主演高清【avi/1.36G】

【影片名稱】:sexinsex0806 [颐和园].avi
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:01:03:04 + 01:11:25
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/399 ... -bb73-0014221b798a/
【防屏蔽地址】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTViNWQ0NGM1NGY3NjVjNGEyZmNiZjhlZWFkOTkzZT

cvc2V4aW5zZXgwODA2JTIwJTVCJUU5JUEyJTkwJUU1JTkyJThDJUU1JTlCJUFEJTVELnJhcnwxNDU1MjA4NTI3
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +200 原创的上传不是这样的 请看看版规 下次这样 ... 2009-11-12 19:36
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创的上传不是这样的 请看看版规 下次这样 ... 2009-11-12 19:36
  • 乱世淫魔 +1 原创的上传不是这样的 请看看版规 下次这样 ... 2009-11-12 19:36

黑色午夜,,深不见底,主功沙发········
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-12 19:37

郝蕾以前长得真不错,可惜现在肥得跟什么似的,这么好的片子,牺牲这么大,却禁播了

一楼有难,又见违禁。这妞的毛很多,都是拍比起西哥这就是艺术。他那是技术。

谢楼主发片哦。希望这么大文件清晰度再高点,可截图还是看不清,好象不只是跟晚上有关吧。下了好几部,清晰度都不行。

如果是高清就好了,郝蕾是我初中时期的梦中情人,哈哈

曾经的女神啊,从十七岁不哭开始就一直很喜欢她,老天终于开眼了,可惜身材差了

人长得很好看,只是图片太暗了看不太清楚。

郝蕾,不认识,偶太寡闻了。下下来看看。谢谢楼主分享

想当初十七岁不哭,我是真的很喜欢她的,没想到能看到裸体,不过奶似乎不咋地