[其它] xiangxianglive作品!超级美女系列之五(不是精品我不发!)[AVI/698.74MB]

xiangxianglive作品!超级美女系列之五(不是精品我不发!)[AVI/698.74MB]

影片名稱】:xiangxianglive作品!超级美女系列之五(不是精品我不发!)[AVI/698.74MB]
【影片大小】:698.74MB
【影片時間】:01:49:13
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:xiangxianglive
【下載地址】:
引用:
http://d.namipan.com/d/fa97a2600293ce4bd7a2f43835bc8bf02abef1f9ebc5ab2b
【圖片預覽】:

望大家体谅,本人电脑比较旧,要弄新片子磁盘放不下,故把电脑上自压的片子删掉了,忘记保存名字了,所以找不到影片的原名了,望大家多多包含!

本帖最近评分记录
  • yt7 金币 +150 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-9-11 07:14
  • yt7 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-9-11 07:14

楼主真强呀 都是些高清的 我看好你成为本区的发片之星~

这次的合集就发到这里了,感谢大家对我的支持,你们的支持让我欣慰,你们的支持就是我的动力,我会发更优秀的片子来回报大家的支持,由于生活上的问题,下一系列要等到下星期才能发布,谢谢大家。顺便问一下,你们大家对国产的三级片感冒吗?因为三级片始终不漏第三点,我觉得发出来可能没多少人会喜欢,而且不是高清。但片子里都是些香港的明星,比如李时珍,翁红啊等等,如果大家觉得喜欢看下香港明星三级片的我会把香港全明星三级片的片子做为合集发到免空里,大家觉得下系列是要我发无码日女还是香港明星三级片呢?[/color]

如果楼主要发三级系列的话还是发日本的更好一些,因为香港的在很多中文网站上都找得到,可日本的就不太好找,尤其是那种老片子