[新片] Tora Tora Gold Vol.64 元木ひなよ

Tora Tora Gold Vol.64 元木ひなよ

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.64  元木ひなよ
【影片時間】:120分
【檔案大小】:921MB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 640*480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:元木ひなよ(Hinayo Motoki)
【出品片商】:Tora Tora Tora
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [角色扮演-學生] [潮吹噴水] [3P性愛] [無套生姦]

[中出內射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:1cea40de0fa07aba4dee892d81013d55a53c029c
【種子制作日】:2008-03-25
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容預覽】:

备用图点我[IMG]

[/IMG]

备用图点我[IMG]

[/IMG]

http://imgdumb.com/viewimage.php?id=3987
http://imgdumb.com/viewimage.php?id=3988

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@TRG-064-AVI.torrent (74.24 KB)BT资源

2008-3-25 14:39, 下载次数: 1004

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +140 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-3-25 22:11

好漂亮也很可愛.越看越覺得她像學生妹級別的.

哈哈!又有新片了!喜欢这个女优,相当不错的说!谢谢楼主了!收下来了!

好诱惑人啊,那个姿势暗示我要从后面日她。
难道这么MM喜欢从后面来?
那我就不客气了,其实我也喜欢从后面来。

看不到图,请大大检查图床是否有问题哦,所以现在先不品论片子的好坏

如此好贴,我喜欢,谢谢楼主分享!强烈鄙视看贴不回贴的人!

哈哈!又有新片了!喜欢这个女优,相当不错的说!谢谢楼主了!收下来了!

长得非常漂亮,真是让人欲罢不能,太感谢了。女优的眼睛勾人魂魄迷人啊。

片子还没看 不过从图上看女优长的还是很漂亮的
漂亮的看着才有劲 日本人还真能搞啊 什么道具都能用
连汤勺都可以那来当性工具 不知道女优会不会用汤勺盛精液喝呢
想想有点恶心啊  呵呵

女优看上去很媚,而且实在是太淫荡了,我喜欢,谢谢楼主分享!