[经典] 虎虎虎 鈴木麻奈美2(酒店做爱)

虎虎虎 鈴木麻奈美2(酒店做爱)

版主留言
ypzhq(2008-3-22 18:26): 感谢兄弟原创,3天后出种加分!
【影片名稱】: 虎虎虎 鈴木麻奈美2(酒店做爱)
【影片類型】: AVI
【影片時間】: 00:30:24
【影片大小】: 429MB
【有碼無碼】: 無碼
【出演女優】:鈴木麻奈美
【电影片商】:Tora-Tora-Tora
【有效時間】: 3天5種即閃
【电影類型】: [強檔片回顾] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女]
【文件特码】: 77c9b668aa71539cca7cf574837a7c5831d5aa84  分
【種子制作日】:2008.03.22 17:14:49
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

附件

hhkjqq@虎虎虎 鈴木麻奈美2.torrent (35.58 KB)BT资源

2008-3-22 17:32, 下载次数: 15540

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +95 测试有种,感谢您的原创分享! 2008-3-25 09:42

我也要

我也想找这样的女上啊   有没有人给我找个

长的挺可爱的 就喜欢不太主动的女生 谢谢楼主分享

版主留言
ypzhq(2008-3-22 20:10): 不要凑数,请认真回复!
我喜欢在酒店搞,呵呵呵呵

没什么好说的,这是一部技术熟练,拍摄手法毫无创新的a片流水线的粗糙的产物,不过还是对制作人员的劳动表示感谢,顺便感谢楼主的工作,谢谢。

长得确实不错 身材还算中上吧  收下啦 谢谢楼主  ..接红心

酒店,比起其他专业作品,给人一种温馨熟悉的感觉。
再加上瓜子脸的可爱mm,生活化的拍摄,感觉非常好。
个人喜欢这部超过lz发的男女差異,呵呵。

女优是美,身材也好,但是好象有点老,从图上看,亮度不够,我个人不太喜欢,就不下了。谢谢楼主发帖。

老片子,以前下过了。属于虎虎虎最初的几部。 mm很漂亮

这个片子不错,我很喜欢,多谢搂住共享,下了