上海夜会

上海夜会

版主留言
ypzhq(2008-1-16 22:44): 有论坛宣传,3天后出种加分,谢谢!
ypzhq(2008-1-16 22:44): 有论坛宣传,3天后出种加分,谢谢!
【影片名称】:上海夜会
【是否有码】:无码
【影片大小】:A+B=207MB [分2段]
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:24+22分钟
【清 晰 度】:清晰度500k以上[没有任何水印]自压制收藏版
【特别说明】:个人精简版主要提取重要部分[方便观看]
【种子制作】:BitCometBeta
【有效期限】:今晚19点--早上8点,3种撤, 1月20后3~5天补种 下载完请留种,谢谢!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

[備用圖]h ttp://www.divshare.com/download/3518398-441
h ttp://www.divshare.com/download/3518418-d87
hkwing@上海夜会@RMVB.torrent (18.99 KB)BT资源

附件

hkwing@上海夜会@RMVB.torrent (18.99 KB)BT资源

2008-1-16 22:38, 下载次数: 4823

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +70 已出种,感谢您的原创分享! 2008-1-20 01:21

呃~~怎么看上去不像上海的,女的水平那么高,就算是上海的,也是一定日本女人
不过题材挺有新意,多谢搂主啦!

我坐沙发了,好久没有的待遇,谢谢楼主,片子真的不错
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 沙发不是随便可以坐的! 2008-1-16 22:52

虽然是一部老片了但是十分经典希望发兄弟们多发发旗袍片!

大师的p真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳这样的片一定要下,一定要支持.
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -5 第三次复制回复! 2008-1-16 22:52

好片,值得收藏,希望楼主能多发些有题材的P

国产片,不错
不过女的好像不太好看
但是还是顶一下楼主
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-11 10:17

不会吧,这么快图片就挂了,看不到图了。
不知道怎么杨阿。

女的穿旗袍就是漂亮啊,日本女人穿着都分不出来啊,真诱人

很漂亮的女优...08年的新片片,值得看看