[清纯] 陶酔 島谷愛梨

陶酔 島谷愛梨

[影片名稱]:Rapture VOL.3
[影片主演]:島谷愛梨(小野谷実穂),Eri Shimatani
[發行片商]:Thosui,DLP03
[發售日期]:2003-09-04
[是否有碼]:薄碼
[影片大小]:1.22GB (1,314,916,396byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 720x540
[影片時間]:1h34m28s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰
[影片類別]:可愛型女優 日本AV薄碼區 年輕女學生
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:506d0f14725a0d4d1f15dc6051dba45fabcbd390
[種子制作]:2007-05-28
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

File  :  1.22 GB (1.22 GB),  duration: 1:34:28,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 78 %
Video :  1.13 GB,  1727 Kbps,  29.970 fps,  720*540 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  86 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件

[AVI]Rapture VOL.3.torrent (26.46 KB)BT资源

2007-5-28 19:49, 下载次数: 634

本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +140 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-28 20:01
  • 长孙无忌 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-28 20:01
  • 长孙无忌 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-28 20:01

好片子 小谷很漂亮啊 一定好好欣赏一下 真实不错

一看就是新片子,姑娘长的还不错。支持楼主发片

貌似女的在哪见过,不过忘了,下来看看,多谢LZ分享

很漂亮的制服美女啊
而且表情很淫荡
她的演出肯定很有激情啊
真是迫不及待的下了

看此妹妹不是很漂亮,下面几张做爱图看上去皮肤好白,也不知道是不是灯光原因!

还有中间的那几张图上看来着妹妹一定很会叫!这样的片子绝对适合DIY!下来收藏,以备用!

楼主发错地方了吧,这好象是无码区,你发的是薄码的.

是有码的片子,怎样在这里?应该到有码区呀!不过还是鼓励发贴!

真是挺漂亮的女生啊,感觉特别清新,影片的名字也挺有味道的,支持

薄码?这是无码区啊!老大你快改改吧!