北原ななせ大全集

北原ななせ大全集

[影片名稱]:Super Idol Vol. 34 北原ななせ大全集
[影片主演]:北原ななせ
[發行片商]:FantaDream (FDD), FDD1234
[發售日期]:2004-01-09
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.57GB (1,687,506,892byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 720x540
[影片時間]:2h13m49s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰
[影片類別]:超人氣日本AV女優
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:4ab7bd720bf2f965673c91f506a2d1aec0ad4179
[種子制作]:2007-05-28
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

File  :  1.57 GB (1.57 GB),  duration: 2:13:49,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 75 %
Video :  1.45 GB,  1553 Kbps,  29.970 fps,  720*540 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  122 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3,

附件

[AVI]Super Idol Vol. 34.torrent (33.46 KB)BT资源

2007-5-28 19:51, 下载次数: 718

本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +180 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-28 20:03
  • 长孙无忌 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-28 20:03
  • 长孙无忌 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-28 20:03

看这个MM像是很传统的类型,是不是比较早期的片子?下来看看。感谢楼主分享

这片子又大又老,虽然女优很漂亮,但我已没有胃口。
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -20 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-5-28 20:51

看上去是一部老片了,女优的长相很不错啊,如果换成现在的化妆和拍摄手法,又是绝色经典了

因为网站被屏蔽,只能用代理服务器,所以十分吃力,不知道什么时候能解放,好不容易进来,图片也看不到!只好鼓励一下,聊表寸心!

这部片子真的很是一般!但是楼主毕竟辛苦!支持你!

太大了,网速慢,不敢下,纯支持了,搂住阀片辛苦。

严打期间能上来不容易啊,先支持一下楼主再说!

小日本怎么看怎么不爽,这个女人无论是身材,相貌都不行,不知道小日本是怎么想的,是他们国里没有漂亮的小妞,还是故意那这种低等货来污染我们中国的广大观众的眼球.不过还是要支持下楼主的发片精神,下次能发出上等的片子来

这个MM的片子我找了很久了 多谢楼主拿出来分享