[新片] Saint Clitoris Gakuin 学院派2部

Saint Clitoris Gakuin 学院派2部

【影片名称】: Saint Clitoris Gakuin 学院派2部
【发行商】:Pink Puncher
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1.00GB(2部影片)
【影片时间】: 共计3h左右
【有码无码】: 无码
【制种日期】:2007.04.18

【影片代码】:240f56fb0ceead8d370c37be508540275cf3f797
【上传软件】: BitComet 0.79
【播放软件】: 影音风暴或realplayer
【种子期限】: 3天,为了能够分享给更多的兄弟,请互相续种几小时!!!
【影片预览】: 有

附件

Saint Clitoris Gakuin 学院派2部.torrent (46.42 KB)BT资源

2007-4-18 19:24, 下载次数: 757

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-18 22:25
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-18 22:25
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-18 22:25

沙发!不错。这女人就是老了点。发片始终都比较辛苦。支持楼主。
本帖最近评分记录
  • shaw 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-4-18 21:40

老师年纪大了还玩多批,水还蛮多,辛苦了,谢谢楼主发片.

年纪大吗?我倒是没有觉得啊,不过好像不是很清楚啊!好在喜欢她戴眼镜的样子!特别的淫荡啊!而且还是中出!支持!

2楼的,去学学版规再来发言吧!
本帖最近评分记录
  • shaw 金币 -5 大哥,不要只会说别人,不会说自已,回 ... 2007-4-18 21:41

图片不清楚啊,不过还是挺不错的

不是很喜欢,发片辛苦,谢谢

这个女优是叫 雨宫 来着的吧! MM还是不错地说
以前也看过她几部片子,还可以啦 各位有兴趣的去搜索一下哈 

学校里的片子我喜欢,不过这女优有点老,还是支持。

好纯朴迷人的女老师,口功也很历害太正点了,红心送上