[经典] L.A. Bronde Cream Pie Fuck Vol.3 突擊極上金髮美女眾

L.A. Bronde Cream Pie Fuck Vol.3 突擊極上金髮美女眾

【影片名稱】:L.A. Bronde Cream Pie Fuck Vol.3 突擊極上金髮美女眾
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:84c2c26b038d6d6dcddb5ceb1ef13329bcc90f5e
【種子期限】:有种即走
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 17111-5 HTCdesireHD@www.sis001.com.torrent (50.7 KB)BT资源

2011-11-17 21:22, 下载次数: 7816

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2011-11-21 12:31
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-11-21 12:31
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-11-21 12:31

L.A應該是洛杉磯的簡寫吧。
小日本真牛逼啊,搞妞都搞到洋人的地盤上去了

引用:
原帖由 sacrificeII 于 2011-11-17 21:42 发表
L.A應該是洛杉磯的簡寫吧。
小日本真牛逼啊,搞妞都搞到洋人的地盤上去了
而且还是它亲爹——美帝啊。

金发的看着没感觉,看金发还不向去看欧美的说。

日本人的口味也是经常变的呀,黑人和日本女,现在又换成日本人与金发妞了,也满足了同为黄种人的我的愿望,说老实话,我也想到欧美去玩一玩

回复 1楼 的帖子

总之从我个人观点来看,情节依然重要,但是更加重要的是演员的投入程度和影片的吸引力

看图还不错。感谢楼主!以后再发好片.呵呵

我喜欢,长的也漂亮一定下来看看!!!!!

感觉真的不怎么样。。 不过楼主也辛苦了  纯支持

脸上有雀斑,不如亚洲人看的顺眼,纯支持楼主吧。