正宗国产极品美女5颗星推荐

正宗国产极品美女5颗星推荐

[pp=haxsd]发布者链接到本论坛,有论坛宣传文本,三天后测试有种加分!!Ths. [/pp]
【影片名称】: 正宗国产极品美女5颗星推荐
【主演女優】:国产极品美女
【是否有码】:无码
【影片大小】:197.21MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时0分30秒
【种子制作】:2007-03-01
【有效期限】:3天或5种出现
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
说明: 观众们,光听这部影片的片名您就多少可以了解,这是一部绝对经典的美女做爱片。正宗国产极品美女5颗星推荐!绝对让您的弟弟立正站好哦!不下绝对后悔!
好的话,给个小红心,你的支持是我发片的动力哦!

【图片预览】:

请大家多多支持BT原创分享区春节活动投票帖投smallps一票哦!你的支持是我发片的动力哦:s_8:

附件

smallps@色中色@正宗国产极品美女5颗星推荐.torrent (17.58 KB)BT资源

2007-3-1 12:11, 下载次数: 5589

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +80 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-4 00:22

看过了,感觉很一般,前年的片子:cool:

没看过.谢谢你的两个片子.感觉上还不错

不错啊,支持,谢楼主 。

如此令人神魂颠倒的国产美女,还是第一次分享到,送上红心聊表感谢:s_8:

呵呵,短小精悍的片子,谢谢楼主分享!!

国内也有这么靓的A片女优?那就一定要看看了,多谢楼主!

楼主的介绍很有诱惑性,但是很老的片子了,偶已经看过,不过没看过的还是可以看看,纯支持了

看过了,比较不错啊!真刀真枪的那种^_^

真的是国货吗?一定要下一个,支持楼住,国货万岁!!!