[国产] 經典影片~慾海情花 (國粵語中字)

經典影片~慾海情花 (國粵語中字)

【影片名稱】: 經典影片~慾海情花 (國粵語中字)
【影片格式】: DAT
【影片大小】: 908 MB   
【影片時間】: 01:30:00  
【影片類型】:三级  
【片源供档】:本片片源由[曾经526114942]独家供档
【種子制作日】:2011-01-11
【種子期限】:完5種或3天闪人,无资源PS:369179不定期補種
【特 征 码】:5563e6351e75370bb7c2c2903877d01ff18b5df3
【影片演員】:陳麗玲 周少雄.許衛川.等
【影片介绍農場主人阿畢因交通意外令其下半身不墜,不能人道,其妻阿麗多番挑逗也未見成事。而管家馬叔救了青年阿察並介紹到農場工作,一次與阿麗公幹外出途中,汽車熄火留落荒山,兩人更在野外做愛,之後兩人偷情開始,後被阿畢所知……
【图片预览】:

备用图

附件

369179@www.sexinsex.net@經典影片~慾海情花 (國粵語中字).torrent (74.85 KB)BT资源

2011-1-11 09:27, 下载次数: 31822

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +280 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-15 17:12

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 -30 一般违规扣1 -5 金币 2011-1-11 12:18
  • shaoyu768 原创 -10 一般违规扣1 -5 金币 2011-1-11 12:18
  • shaoyu768 威望 -3 一般违规扣1 -5 金币 2011-1-11 12:18

老片有老片的味道,一来是怀旧,二来是关注那个年代的生活

真正的老片子,楼主如此辛苦找出实属不易啊.支持你.不过从年代看来做爱与吃饭是人类永远无法泯灭的本性.

看图就知道是老片子了~国产的骗子必须要支持!

支持一下,虽然是国语的,但是还是没有动力下载,因为毕竟年代久远,清晰度对看惯高清的我们来说是场灾难

嘻嘻。当年的国产限级片。那时有录影带时曾经租过。怀旧一下。

粗看之下以為眼睛花了,仔細一看圖片上真的標明1959的作品.只能說樓主功力,已經達到爐火純青的境界了.感謝辛苦分享.

好老的片子啊,还是无码的A片,支持一下

这个片子也太老了点吧,比我都大了,就不下来看了。还是谢谢楼主分享。