[新片] Japabeauty Nana菜奈 + Japabeauty Mikuみく

Japabeauty Nana菜奈 + Japabeauty Mikuみく

【影片名稱】: Japabeauty Nana菜奈 23歲 + Japabeauty Mikuみく(人妻)
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:44:15 + 00:33:49
【影片大小】: 409m + 313m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@Japabeauty Nana菜奈 + Japabeauty Mikuみく.torrent (57.38 KB)BT资源

2010-1-16 18:16, 下载次数: 6475

本帖最近评分记录

精彩的片段还是引人入胜,不错的片子,感谢下楼主的辛苦

这部片子好像不太清晰,就不下了,我还是比较喜欢0930系列的,楼主辛苦了!

身材很棒啊,不过图片中素人女优的眼睛是不是都被封了啊?呵呵 感谢分享!

恩,是素人的表演啊,长得一般,但是好像挺熟了啊。不错,一种不一样的感觉!感谢楼主,支持啦!

看着像素人系列 但貌似不够清晰唉 难道是非正常拍摄? 还有就是都带套子了 看着不爽啊

这个女的属于成熟丰满型的,长相一般啦不过身材还是不错滴,期待她在影片里能有精彩的表现。

女优眼睛花了黑道,不知道好看不?但身材很不错!
感谢楼主辛苦发帖!

太喜欢了,都下了这么多了,真是不知道如何感谢楼主,天天发片,天天更新,多长时间了,就没有断过。
眼看着1.5T的硬盘就快爆了,这已经是第二块了,我想一定要上线感谢楼主,一个回帖几句感谢的话真是无法表达我对楼主的尊敬,对他无私的敬佩,刚无法和他如此之大的贡献相匹配,在此小弟叩谢了。向你致意崇高的敬意,有你在论坛就充满了生机和活力,祝楼主万事如意,也祝我们的论坛蒸蒸日上。
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-17 00:10

感觉还不错 身材个方面的都很让人满意~
支持楼主