[四周年庆] [经典收藏] SKY-116 最美淫女 相崎琴音(DVD原盘)

[四周年庆] [经典收藏] SKY-116 最美淫女 相崎琴音(DVD原盘)

【影片名稱】: ゴールドエンジェル Vol.14 : 相崎琴音(Gold Angel Vol.14 : Kotone Aisaki)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 相崎琴音|Kotone Aisaki|
【出品廠商】: Sky High Ent.
【廠商編號】: SKY-116
【影片時間】: 110 Min.
【文件格式】: DVD-ISO
【文件大小】: 3.61GB
【內容類別】: 生姦│ゴム無し│生中出し│店長推薦作品│有名AV女優│美少女│完全無修正
【种子制作】: 2009.06.22     Bitcomet 1.10
【种子特征】: 944cb05b6849fb99e3fb20c6014c944b6fd5ab1d  分块大小: 512 KB
【有效日期】: 5种或3天
【图片预览】:

附件

水煮三国0033@www.sexinsex.net@SKY-116.torrent (150.32 KB)BT资源

2009-6-22 20:58, 下载次数: 30884

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 活动奖励 2009-6-25 17:16
  • lwx_bm 金币 +300 精彩原创带来会员们的欣喜! 2009-6-25 17:15
  • lwx_bm 威望 +3 精彩原创带来会员们的欣喜! 2009-6-25 17:15

没的说,就是喜欢相崎琴音,可惜了这个美女,清纯可爱。

同意楼上的所说,太可惜了!不过她不做AV女优我们就没眼福了!呵呵

清纯只是外表,狂野才是真性,只有这样的反差,才会让我们这些狼友血脉喷胀,女人和男人一样,虽然看起来清纯,享受性爱的时候,都会忘我的陶醉

楼主的名字已经是个品牌了,喜欢这个女优的身材,还有漂亮的小内裤,谢谢

呵呵!喜欢水煮先生的片子,因为都是高清片!谢谢了!

楼主 谢谢您咯  又是高清晰的版本 我喜欢 方便我们刻录呢  今天妈妈帮我把带宽升级到了6M 真的很爽啊

相崎琴音是位美女,不过奶子太小了,看过几部这部就算啦,纯支持了

极品啊,这么漂亮的妹妹不多见啊,楼主的眼光就是好。

相崎琴音这个女优的片子貌似不多产那 但是气质很独特 支持 但是太大了 就不下了