[蓝光压制] BD-M22 大空あかね 中文字幕(540P高清)

[蓝光压制] BD-M22 大空あかね 中文字幕(540P高清)

未满18周岁人士请自觉离开,违者后果自负。
本资源仅作于宽带和电脑播放测试之用,请于下载后24小时内删除,因转借、出租他人,复制、公开播放等产生的不良后果,一切自负。

影片名稱: 大空あかね (ブルーレイディスク版)
影片主角: 大空あかね|Akane Oozora|
影片系列: ブルーレイ||ディスク
出品廠商: MUGEN Entertainment
廠商編號: BD-M22
影片格式: MKV 960X544 准高清 16:9
字幕格式: 内嵌
字幕语言: 简体中文
影片時間: 95 Min.
影片大小: 686MB
有效时间: 3天或5种

附件

水煮三国0033@www.sexinsex.net@BD-M22.大空あかね.torrent (59.3 KB)BT资源

2009-5-29 19:30, 下载次数: 23270

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +119 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 16:55

有字幕的一定要下来看看!支持楼主多发有字幕的好片!

这个压得比前两部质量稍差啊,不过仍然支持楼主~

楼主那么快就有新片了,辛苦了
之前的相崎琴音的片子看过了,中文翻译非常准确!虽然我能听懂的部分不是很多
大空也是我非常喜欢的类型,她的无码片我全有,但是这部还是要下载,因为有翻译,即能看a片又能学日文

有字幕的值得下载,正如楼上所说,可以学习下日语,红心送上!

中文

很多人认为A片不需要看字幕,其实不然。做爱过程中的语言刺激是很重要的部分。谢谢楼主,希望多出更多的汉化好作品

高清字幕太喜欢了`期待楼主的下部作品~红心送上

楼主压片辛苦!
比较喜欢高清的,大空的也不错,
不过不太喜欢加片头的,太罗嗦了!喜欢原味的片子!

我觉得最漂亮的还是哪个眼神,真迷人,非常有诱惑力哇

MM太漂亮了,不知片子里面效果如何,感谢楼主分享!!!!
本帖最近评分记录
  • jinn_fox 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-30 06:18