真槍實彈A片~野浪花~完整版 (國語發音)

真槍實彈A片~野浪花~完整版 (國語發音)

版主留言
yixin1314(2009-6-2 11:51): 图需要代理才能看到 希望兄弟下次换个图床 我已重新编辑
fengyundc(2009-6-7 12:02): 经测试,健康度79%,还未出种,扣回原创1!
【影片片名】:台灣真槍實彈A片~野浪花~完整版 (國語發音)   
【影片大小】:474 MB
【影片時間】:00:58:41
【影片格式】:AVI  (624X352)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:陳小珍.曲木德.琳琳.杜生.陳小洋.何梅梅.
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【語種發音】:國語發音. (無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,情色. 台灣已絕版無碼老片.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片片商】:永盛娛樂制作公司.
【种子特征码】:207719f9bc9e333c9c8a36be04ddba935f8eebd0  
【種子期限】:联通光纤2M[3天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!]
【影图预览】:

附件

hshlpsp@野浪花(完整版國語發音).torrent (60.14 KB)BT资源

2009-6-1 17:12, 下载次数: 35378

本帖最近评分记录
  • fengyundc 原创 -1 经测试,健康度79%,还未出种,扣回原创1! 2009-6-7 12:02

这个没有看到图片 只看到一个红叉叉 但是实话说 回这个帖子是因为这是我人生看的真真正正的第一部a片 那还是高二的时候 a龄比我早得多的同学带我看的 从此开始了a片狼友生涯 真是有点以往昔岁月稠的感慨啊

看介绍蛮不错的,就是图片看不见。楼主麻烦重新放过。

图看不见,楼主赶紧补上.但还是谢谢楼主发片辛苦了.

图片又挂了!看样子楼主找的图床是有问题!楼主最好找一个好点的

楼主图片挂了,看不到呀,尤其是这种国产老片,请补图

怎看不到图片啊 ,国产的片子非常的难得,下来看看

楼主,你另外的 一部片子图也挂了,你的外链选的不好啊

图片看不见,请楼主检查一下,看不见不敢下,等待中

楼主,图挂了啊,请补下好吗?名字感觉很好,就是看不到图啊