[新片] Gachinco 013 Mahiruまひる

Gachinco 013 Mahiruまひる

【影片名稱】: Gachinco 013 Mahiruまひる
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:03:40
【影片大小】: 1001m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@Gachinco 013 Mahiruまひる.torrent (20.33 KB)BT资源

2009-5-25 11:32, 下载次数: 5790

本帖最近评分记录
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-25 11:39
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-25 11:39
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-25 11:39

Gachinco系列的电影吧,大都是年轻的素人拍的电影,女体解析、凌辱、痴女、动画齐全。女优的样子看起来很漂亮,岁数不是很大。口交,毒龙很有一套!而且女优做爱时候陶醉的表情,很吸引人!这部片子应当是部精品!不过就是大了点!谢谢发片!红心送上!
本帖最近评分记录

谢谢楼主的分享,对了,楼主,这种片子附带套图吗?如果有也请放在种子里啊,谢谢了。喜欢有套图的片子

谢谢楼主的分享,这种片子附带套图吗?如果有也请放在种子里啊,谢谢了。喜欢有套图的片子
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 -4 复制回复 2009-5-25 12:31

回复 1楼 的帖子

好片子,很不错,谢谢楼主分享,期待还会有更好的片子!

文件有点大,不过应该是部好片子,谢谢楼主了,哈哈。

此女优初了奶子不太大以外,其他地方都比较完美,是我意淫的理想女人~

穿黑丝那张图片,我的心为之一震荡漾,好片,谢谢楼主发片!

这个女优在别的片中好象见过,看着可掬的笑容似乎很熟悉,只是一时想不起名字。也难怪日本女优拍每个系列的片子时都有不同的名字。从图中看此女长相是不错的,虽说近距离观察妆化得浓些,但从身材上看还是不错的。特别是做爱表现很诱人,有着陶醉并享受性爱乐趣的意思。此片值得收藏起来。多谢。
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-25 12:31

看最后一张,突然间产生联想,女优长得怎么这么像最近热播韩剧《传闻中的七公主》中的“美七”呀,越看越像呀,不错,女优实在是长得漂亮,一双眸子清澈而见底,仿佛能看穿她的心思,她的喜怒哀乐,身材也很棒,臀部很翘,后插应该属于标准的教科书般的“老汉推车式”,极具诱惑呀,这么好身材的女优应该每个体位都能让男优High到极点吧,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-25 12:32