[经典] [新人贴]曾经的AV皇后:铃木麻奈美

[新人贴]曾经的AV皇后:铃木麻奈美

版主留言
冷月花魂(2009-2-9 07:44): 兄弟注意,种子不允许有.exe可执行文件,下次不要直接把防屏蔽程序放到种子里,用文本文件代替吧,再里面写上程序的下载地址即可
影片名称:Manami Suzuki in Taking Fancy
文件格式:AVI
文件大小:300MB
是否有码: 无码
做种时间:出种撤
先打个预防针,由于所用图床的原因,图很小,建议小菜鸟和小狼们先搜索一下“铃木麻奈美”。毛主席说,活到老,学到老。看AV是享受,想更好的享受就得多学习多了解。我不希望看到有那什么图太小之类的话,实在很没见识,也对不起那些辛勤工作的女优。
铃木的无码片大约也就4,5部,而这一部恐怕比较少人有。

顺便提醒版主,我之前发的另外两个贴都已经出种,麻烦检查一下,AD小水管做种,实在辛苦!多谢!

附件

铃木麻奈美.torrent (26.01 KB)BT资源

2009-2-5 23:42, 下载次数: 9094

本帖最近评分记录

我先下载个图片看看是不是我没有的
感谢楼主了
我也喜欢铃木
(*^__^*) 嘻嘻……
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-6 10:52

看过她的片子了,确实觉得很不错,让人很想再看一遍
支持

还没看过艾. 难得看见LZ风险好东西.  下了看看了. 感谢感谢

看起来还不错,没看过她的,下来欣赏!谢谢分享!

曾经的AV皇后,有点怀疑 是什么时候的事啊 好象没听说过 真是孤陋寡闻了

这个货色还是不错的,就是脸上有不少的小疙瘩,很是影响我的视觉,呵呵

好片就要顶
感谢楼主发片
楼主辛苦了

铃木麻奈美的片子,我基本上都看全了,我的看法是:此女的长相那是没得挑,AV女优里难找比她再漂亮的了,但她做爱的本领(尤其是神情和叫声实在是差劲)真的不够水平

前天我才下的她的几个片子,真是经典中的经典啊!