日本AV女优[夏川 ]经典美女,看了才知道!

日本AV女优[夏川 ]经典美女,看了才知道!

【影片名称】:Vogue Shizuku a la Mode-夏川
【影片演員】:夏川 Shizuku Natsukawa
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时29分03秒
【影片精度】:清晰 (640x480)
【是否有码】:无码
【影片类型】:[强档新片] [巨乳] [有名女优] [紧缚] [放尿] [顏面射精]
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.00
【验证号码】:ec7d58f1c4435baeed71bdcfa82125e69e94b3ab
【种子期限】:三天
【影片预览】:有

附件

F6GNHbiDhg.torrent (61.46 KB)BT资源

2008-11-15 19:54, 下载次数: 1698

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +70 测试有种加分 2008-11-18 11:57

还有放尿的片段,不常见哦,女优长相感觉一般,纯支持一下。

看图片着女的不怎么养 啊 真难看 容易受伤的女人

小逼还蛮红嫩的,又有放尿,相当精彩,谢谢楼主分享

这个大胸部的女优是我很喜欢的一个,这部片子也是很经典的作品啦,谢了

这个大胸部的女优是我很喜欢的一个,这部片子也是很经典的作品啦,谢了
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -6 复制他人回复 2008-11-16 05:40

都什么年头了,居然还带着套套操,真是没意思.不过瘾

做爱实际上都差不多,现在好的A片应该追求点情节和超常的体位。

回复 1楼 的帖子

女主角看起来还不错,支持楼主发片,谢谢,红心奉上

真是不错

谢谢

支持一下