[MONBU-RUN 1/紺野みさき]

[MONBU-RUN 1/紺野みさき]

【影 片 名】:MONBU-RUN 1/紺野みさき
【影片大小】:1.18G
【影片格式】:WMV(无需验证)
【播放时间】:01:53:31
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:无
【影片精度】:高清晰  640X480
【播放軟件】:暴风影音  
【开放时间】:2008.10.6
【有 效 期】:超级种子长期有效!
【验证特码】:4bab738bb92b4ab10e8b2921c210378ecb819370            
【主演女优】:紺野みさき
【影片介绍】:
【 预  览 】:有

附件

wyd1967@MONBU-RUN 1/紺野みさき.torrent (59.67 KB)BT资源

2008-10-8 09:49, 下载次数: 867

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +140 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-8 11:27
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-8 11:27
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-8 11:27

此妹妹还行,谢谢楼主发片啦,我也想来一下呢

这个叫紺野みさき的MM也是素人吗?长得还挺不错的。

女优脸有点大啊,跟波成正比,画质还比较清楚,下种子了谢谢楼主

强顶一下,强烈支持楼主!感谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-8 14:20

这个MM长的有点味道,比一般的青涩的小女生要好的多了,谢谢楼主发表!

这个女优如果是5年前的话样子应该是比较漂亮吧~但现在只能说是有点显老了~所以只能纯粹支持一下~下面影片截图中她穿着白色衣服的那几张图~这个打扮跟她的浓妆不太协调~所以这就是让我接受不了的一个原因~她如果穿些晚装就好看了~可惜都是少女服而已~不好看~!为了答谢LZ的无私`所以我就给你回一下~希望你下次能继续努力发多些好片!

长得还挺不错的,有点味道,下种子了,谢谢楼主发片啦!

这个女优的片子很经典啊,绝对的极品熟女啊,找了好久了!好不容易啊!

太大了下完还得压,不下了,还是支持楼主!