Sky Angel Vol.43 MECUMI超级巨乳激情演绎[自压]

Sky Angel Vol.43 MECUMI超级巨乳激情演绎[自压]

版主留言
obaby(2008-5-26 22:09): 多谢兄弟分享 3天后出种加分
影片名称:Sky Angel Vol.43 MECUMI
文件格式:rmvb
文件大小:390MB
主演女优:MECUMI
发行片商:Sky High Ent
影片時间: 01:45:54
种子制作:2008.05.26
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:8d5ecfe2bcdf73e69e879a8549b710da339f0479
注:首次在BT区发片,希望大家多多支持,BT区的兄弟,如果我发片错了,请指出,马上改!
RMVB格式,节省硬盘,压片不易,请大家给个红心!
影图预览:

备用:

精美压制:

绝色大沢萌之一:Sky Angel Vol.42

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

新片首发花野真衣--诊查治疗的洗礼

Tokyo Hot 课堂群奸美女老师

Tokyo Hot 极品新人公司轮奸洗礼

Sky Angel Vol.43 MECUMI超级巨乳激情演绎

Tora Tora Platinum Vol.21 : 绝顶淫汁垂流し授业 花野真衣

Squirting Violet诱人美女红丝袜

Tokyo Hot n0309 北岛聖子 超美牙医

PB-113白嫩妖治美女

葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場(绝对珍藏)

附件

Sky Angel Vol.43 MECUMI.torrent (33.11 KB)BT资源

2008-5-26 22:01, 下载次数: 4428

本帖最近评分记录

如此佳人,我的小弟弟也情不自禁的扯旗向她敬礼了,真想日之。

这个是老片了,不过还是很值得一看,有没有人知道这个MM叫什么名字啊,我想搜索一下他所有的片子,我都要

硬了 。高高的顶起来。shijin的顶
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-27 00:27

美女呀,难得一见啊,好好好,支持搂住,辛苦了

哦耶!早先时候看过的一部片子.MM好像还是挺有名的.是个痴女型的.不过胸部是假的.
谢谢楼主,回顾经典.

感觉够淫荡的,不过我喜欢,感谢楼主发这么棒的帖子,收下了先

回复3楼的小弟.她是田中爱, 曾经看过她在东热中的片子,感觉一般,没有封面漂亮,而且印象中好像是假奶。

身材相当高挑,奶子也够大,可惜是假的,不过女优长相漂亮,值得看看,谢谢楼主.

大奶美女呀,好看,好看,谢谢搂住