[国产] 笨笨国产精品第二弹【8部】

笨笨国产精品第二弹【8部】

国产合集第二弹来袭。下载之前,请先点赞!如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!

【影片名称】:笨笨国产精选合集第二弹
【影片格式】:WMV
【影片大小】:947MB
【影片时间】:8部视频,190分钟左右
【是否有码】:无码
【种子特码】:606ddcc35233ca8f0ff54336c1087fe257282d2f
【影片预览】:
1.淫叫的爆乳女友

2.[AVI/120M]肥B女友,B少毛干净,奶子大又嫩,操起来相当爽

3.AVI/120M]高清本土新婚夫妇

4.高清国产宾馆做爱女的好嫩啊

5.广东巨乳自由擒,录音师教妹妹怎样呻吟

6.国产情侣真实自拍普通话对白
7.出差酒店遭遇极品学生妹1000大洋1次包里还藏跳蛋

8.爹娘出差,沙发上做爱

求支持,您的支持是我发帖的动力!

附件

[检查重复] sd4479270@第一会所@国产精品第二弹.torrent (81.63 KB)BT资源

2014-8-16 11:35, 下载次数: 163858

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-16 13:52
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-16 13:52
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-16 13:52

都是露脸的  喜欢
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-16 12:35

这次的合集质量的确不一般,个个都露脸了,几个妹子长得都还不错,起码作为大众的眼缘,还是不错的——毕竟不是作为专业的女优,贵在真实,差在对白太少且都听不太清,难不成两口子做爱也不言语???

国产片的精髓就是临场感超强!其他外国片都是没法比的,谢谢分享

看拍摄画面,有些视频貌似是香港黄页的片子啊

大爱啊,这几部的质量都还可以,女的也都不错,特别是第四段的

很不错的国产片,长得还不错的美女,很喜欢,支持国产啊

国产精品,必须给个红心

国产的没法看啊,撸点太低了,不过还是感谢楼主的分享,辛苦了

第四个不是香港的三级女演员童宁吗?她还跑去拍av真是敬业啊!